mercoledì 8 maggio 2013

Presentazione piatti ristorante alta classe Parte2






















































domenica 10 febbraio 2013

Presentazione dei piatti nel ristorante di alta classe















sabato 22 dicembre 2012

Torte e biscotti Natale 2012









Mamma mia che belli- 100gr sladki Sofia Bulgaria

giovedì 2 agosto 2012

Torta con dalia PDZ e Royal icing - PDS con crema di yogurt e mascarpone e frutti di bosco






martedì 5 giugno 2012

Tzatziki insalata (Snejanka)

Circondato dalla fama di panacea, di rimedio per l'insonnia e la tubercolosi e di ausilio per la rigenerazione del sangue, lo yogurt non era ancora mai stato analizzato dal punto di vista scientifico. Così Ilya Ilyich Mechnikov, microbiologo russo, incuriosito dalla longevità delle popolazioni bulgare che facevano uso di yogurt, fu il primo a studiarlo in laboratorio. Egli riuscì ad isolare il Lactobacillus bulgaricus, uno degli organismi responsabili della fermentazione del latte. Credendo che questo lattobacillo fosse essenziale per la buona salute, riuscì a convincere l'imprenditore Isaac Carasso a sviluppare tecnologie industriali per la produzione dello yogurt. Questa in grosso modo è la storia dello yogurt bulgaro- l'ingrediente principale di questa insalata, molto fresca e estiva. In Bulgaria si chiama Snejanka.

Ingredienti:

  • 250 gr di yogurt greco
  • 1 cetriolo (olandese)
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio
  • un pizzico di aneto
  • sale q.b.
  • noci sgusciate
Tagliate il cetriolo a dadini, io preferisco quelli olandesi, perche hanno pochissimi semi, se usate il cetriolo "normale", meglio togliere la parte trasparente con i semi, perche lascia troppo liquido e l'insalata diventa una salsa. Dopo aver tagliato il cetriolo unite i dadini allo yogurt e condite il tutto con il sale , l'aglio e l'aneto, guarnite con le noci e olive nere. L'insalata è perfetta per un aperitivo o come antipasto freddo.



lunedì 7 maggio 2012

Torta Prima Comunione





Pan di Spagna al cacao con crema alla nutella e scaglie di cioccolata fondente.


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...