Avevo intenzione di decorarla con la glassa fondente, ma alla fine ho deciso- Marzapane!!!
Posso farvi vedere passo per passo che cosa ho fatto.
Comincio dalla base:
Pan di Spagna, Cioccolato fondente con la panna(crema), Bavarese alla pera williams (crema), bagna al rum, crema al burro per ricoprirla, sfoglia di marzapane bianca
Secondo piano:
Brownie (base) e bavarese alla pera williams, crema al burro per ricoprirla, sfoglia di marzapane marrone
Ora ve la presento taradadam......:
Io sono rimasta contenta..... la festeggiata anche!!! Devo assolutamente ringraziare Bepi per l´aiuto!!!
Brownie:
Ingredienti:
150 g. cioccolato fondente
2cucchiai da minestra di granella di nocciole
50 g. di burro
3 uova (medie)
150 g. di zucchero
100 g. di farina
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria, montare le uova intere con lo zucchero e unirle al cioccolato con burro, alla fine aggiungere la farina setacciata e le nocciole. Mescolare meno possibile e infornare a 180° per circa 40min.
Queste sono alcune delle fasi:
Pan di Spagna
Pan di Spagna ricoperto con la base di burro.
La copertura con il marzapane.
Inizio della decorazzione.
Bepi che prepara la rosellina grande.
Torta pronta!!!!
Per me questa torta è stata una rivincita, non ho mai pensato che potesse venire cosi bene...grazie a tutti per i complimenti!!!
RispondiEliminamagnificamente :)
RispondiEliminaПрекрасна торта е излезнала от ръчичките на моята кака, сигурна съм, че е и много вкусна. :) БРАВО
Mnogo blagodaria na Bubi za milite dumi!!!!
RispondiEliminaНяма за какво да ми благодариш, това си е самата истина.Ти не веднъж си доказала, че всичко което правиш е не само красиво, но и много много вкусно.
RispondiElimina:)
ma sei bravissima!!!!!
RispondiEliminacomplimenti davvero per il tuo blog!
ciaooooooo
Sgt.Pepper- sei molto gentile, mi fa piu che piacere! Grazie!
RispondiElimina