Ecco un piatto molto semplice che può essere un ottimo antipasto ma anche un secondo leggero. Si tratta di pomodori freschi ripieni con tonno, capperi, fcciughe e olivе, ricoperti di una salsa leggera di maionese e yogurt.
Ingredienti per 4 pomodori:
4 Pomodori
1 scatola di Tonno grande 200g. circa
Olive qb
Capperi qb
Olio evo
Acciughe 3pz
Prezzemolo tritato qb
un cucchiaino di pasta di acciughe
olio d'oliva
60g. maionese
60g. yogurt magro
Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore.
Svuotare i pomodori con un cucchiaino.
Preparare il ripieno con il tonno, i capperi, le olive denocciolate, un cucchiaino di pasta di acciughe e delle acciughe spezzettate, il prezzemolo tritato e olio d'oliva.
Riempire i pomodori con il ripieno pressando bene.
Coprire con la salsa di maionese e yogurt (mescolati assieme a un cucchiaio di salamoia di capperi, e un pizzico di pepe bianco)
Decorare a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento