Finalmente si sente la Primavera...per me la stagione piu bella in assoluto, la natura si risveglia, si vedono i primi fiorellini...Sono rimasta contentissima stamattina, quando ho trovato le pratoline raccolte dalla mia amica Tiziana per provare una delle ricette per il menu di Pasqua- Patè di pratoline!!! Delicatissimo, dolce, buono!!! Sono rimasta subito entusiasta, mi piace l'idea di usare questo bellissimo fiorellino in cucina, ha un gusto molto delicato e piacevole, servito sopra un crostino di pane fatto in casa e rosolato nel burro, o assieme allo spek di Alto Adige IGP con un bicchiere di vino bianco con bollicine, mamma mia non ha prezzo....
Preparazione ricetta:
Ricordati che per cucinare questa ricetta sarà necessario il seguente ingrediente principale: Pratoline
Lavate le pratoline, lasciatene da parte alcune per la decorazione, tritate le altre. In una ciotola mettete mascarpone, un cucchiaio di latte, alcune gocce di limone e montate fino a rendere spumoso il composto. Aggiungete le pratoline tritate, salate, disponete a cupoletta sul piatto da portata e decorate con le pratoline intere. Servite con il pane rosolato nel burro.Ingredienti: Pratoline (margherite Di Prato)(30)
Pane buono (q.b.)
Mascarpone (80 G)
Limone (q.b.)
Sale (q.b.)
Pepe Bianco (q.b.)
La ricetta è di "Cucchiaio d'argento" Mascarpone (80 G)
Limone (q.b.)
Sale (q.b.)
Pepe Bianco (q.b.)
La ricetta partecipa al contest:
Grazie per aver partecipato al mio contest.... e grazie per avermi fatto conoscere questo fiore in cucina, complimenti ancora ed imbocca al lupo!
RispondiEliminaGrazie a te di avermi dato la possibilità di partecipare al tuo belissimo contest!!!
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