lunedì 11 agosto 2014

Pomodori rossi ripieni

Pomodori rossi ripieni con Tonno, olive taggiasche, capperi e acciughe 
Ecco un piatto molto semplice che può essere un ottimo antipasto ma anche un secondo leggero. Si tratta di pomodori freschi  ripieni con  tonno, capperi, fcciughe e olivе, ricoperti di una salsa leggera di maionese e yogurt.
Ingredienti per 4 pomodori:

4 Pomodori
1 scatola di Tonno grande 200g. circa
Olive qb
Capperi qb
Olio evo
Acciughe 3pz
Prezzemolo tritato qb

un cucchiaino di pasta di acciughe
 olio d'oliva
60g. maionese
60g. yogurt magro

Preparazione:

Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore.

Svuotare i pomodori con un cucchiaino.
Preparare il ripieno con il tonno, i capperi, le olive denocciolate, un cucchiaino di pasta di acciughe e delle acciughe spezzettate, il prezzemolo tritato e olio d'oliva.
Riempire i pomodori con il ripieno pressando bene.
Coprire con la salsa di maionese e yogurt (mescolati assieme a un cucchiaio di salamoia di capperi, e  un pizzico di pepe bianco)
Decorare a piacere.


Buon Appetito!!


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