Avevo intenzione di decorarla con la glassa fondente, ma alla fine ho deciso- Marzapane!!!
Posso farvi vedere passo per passo che cosa ho fatto.
Comincio dalla base:
Pan di Spagna, Cioccolato fondente con la panna(crema), Bavarese alla pera williams (crema), bagna al rum, crema al burro per ricoprirla, sfoglia di marzapane bianca
Secondo piano:
Brownie (base) e bavarese alla pera williams, crema al burro per ricoprirla, sfoglia di marzapane marrone
Ora ve la presento taradadam......:
Io sono rimasta contenta..... la festeggiata anche!!! Devo assolutamente ringraziare Bepi per l´aiuto!!!
Brownie:
Ingredienti:
150 g. cioccolato fondente
2cucchiai da minestra di granella di nocciole
50 g. di burro
3 uova (medie)
150 g. di zucchero
100 g. di farina
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria, montare le uova intere con lo zucchero e unirle al cioccolato con burro, alla fine aggiungere la farina setacciata e le nocciole. Mescolare meno possibile e infornare a 180° per circa 40min.
Queste sono alcune delle fasi:
Pan di Spagna
Pan di Spagna ricoperto con la base di burro.
La copertura con il marzapane.
Inizio della decorazzione.
Bepi che prepara la rosellina grande.
Torta pronta!!!!