lunedì 11 agosto 2014

Pomodori rossi ripieni

Pomodori rossi ripieni con Tonno, olive taggiasche, capperi e acciughe 
Ecco un piatto molto semplice che può essere un ottimo antipasto ma anche un secondo leggero. Si tratta di pomodori freschi  ripieni con  tonno, capperi, fcciughe e olivе, ricoperti di una salsa leggera di maionese e yogurt.
Ingredienti per 4 pomodori:

4 Pomodori
1 scatola di Tonno grande 200g. circa
Olive qb
Capperi qb
Olio evo
Acciughe 3pz
Prezzemolo tritato qb

un cucchiaino di pasta di acciughe
 olio d'oliva
60g. maionese
60g. yogurt magro

Preparazione:

Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore.

Svuotare i pomodori con un cucchiaino.
Preparare il ripieno con il tonno, i capperi, le olive denocciolate, un cucchiaino di pasta di acciughe e delle acciughe spezzettate, il prezzemolo tritato e olio d'oliva.
Riempire i pomodori con il ripieno pressando bene.
Coprire con la salsa di maionese e yogurt (mescolati assieme a un cucchiaio di salamoia di capperi, e  un pizzico di pepe bianco)
Decorare a piacere.


Buon Appetito!!


martedì 6 maggio 2014

Gazpacho al cetriolo e avocado con gelato al salmone affumicato


Gazpacho al cetriolo e avocado:
Ingredienti per 6-8 persone:
8 cetrioli
1 avocado grande affettato
1 limone (solo il succo)
1 cucchiaino di sale
½ bicchiere d'olio extravergine
1 o 2 bicchieri d'acqua
1 spicchio d'aglio
10g. cipolla
Prezzemolo tritato
In un frullatore unite i cetrioli affettati, l'avocado, il succo di limone, una manciata abbondante di prezzemolo, l'aglio la cipolla e il sale. Azionate per iniziare a tritare finemente tutti gli ortaggi. Aggiungete a poco a poco l'olio extravergine d'oliva. Regolate la consistenza della zuppa ottenuta unendo dell'acqua. Lasciate riposare in frigorifero da 1 a 3 ore .

Gelato al salmone affumicato
200ml di latte intero
200ml di panna da cucina
6 tuorli d'uovo
400g+ 200g.. di salmone affumicato
sale pepe
Mescolate il latte con la panna e portate a ebollizione.
Montate i tuorli fino che diventino quasi bianchi, aggiungete il latte e la panna caldi, dopo di che mescolate su fuoco molto dolce per addensare come una crema. Raffreddate la crema ottenuta e aggiungete il salmone frullato, salate e pepate.
Mettete il composto in gelatiera, quasi alla fine aggiungete il salmone 200g. tagliato a cubetti, mescolate e mettete in freezer.

sabato 22 febbraio 2014

Presentazione piatti ristorante alta classe Parte3



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"-Olesja Kislicka-piatti preparati da una chef che io ammiro tantissimo!!!

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