Sarmi
Ingredienti:
per 6 porzioni
- 1 cavolo verza (solo le foglie esterni) circa 15 foglie
- 600g. di carne macinata mista (50/50 manzo e suino)
- 200g. di riso (originario)
- 1 cipolla
- spezie (paprica dolce, pepe nero, cumino, mix di spezie per carne, dado in polvere)
- prezzemolo
- olio di semi
- 50g. di farina
- 125g. di yogurt naturale
- 1tuorlo d'uovo
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Preparazione:
Sbollentate le foglie di verza nel acqua salata e 2-3 cucchiai di aceto di vino per ammorbidirle.
- Fate rosolare il riso nel olio caldo per 5min. (deve essere bello tostato).
- Aggiungete al riso la cipolla e soffriggete anche essa, condite a piacere con delle spezie a fuoco spento.
- Amalgamate il riso condito con la carne.
- Preparate gli involtini, avvolgendo il ripieno nelle foglie di verza.
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Preparate da parte la besciamella di yogurt:
- Mescolate lo yogurt con il tuorlo d'uovo e la farina fino ad ottenere una crema omogenea senza grumi.
- Aggiungete alla crema il brodo bollente con mestolo, mescolate bene per incorporare bene il liquido e mettete a fuoco basso per circa 3min. o fino che non raggiunge la densità giusta per una salsa.
- Servite gli involtini accompagnati con la salsa!
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