I fiori sono di mmf, i cuori di ghiaccia reale.
Veramente molto buona!
Ingredienti :
250ml. di panna vegetale
150g. di nutella
cacao amaro in polvere
chicchi di caffe in cioccolata fondente (facoltativo...)
3 uova grandi
90g. di zucchero
90g. di farina
caffe per bagnare il PDS
Con questi ingredienti si prepara una torta per circa 8 persone - lo stampo a cerniera 24cm di dia.
- Pan di Spagna- montate le uova con lo zucchero per almeno 10min, incorporate la farina, versate nello stampo inburrato e infarinato. Mettete nel forno a 160° per 30min. Lasciatelo completamente raffreddare e bagnatelo con il caffe.
- Crema alla nutella- mescolate la nutella con la metà panna precedentemente montata e spalmate la crema sopra il PDS. L'altra metà della panna la spalmate sopra la crema alla nutella e spolverizzate la torta con il cacao. Decorate a piacere. Buon appetito!
Meglio consumare la torta dopo 24ore....se ci riuscite :))))