Torta con crema di mascarpone e scaglie di cioccolato Fondente
mercoledì 24 agosto 2011
domenica 14 agosto 2011
La Rosa Bulgara: Crostata allo yogurt e mirtilli- Ho vinto un premio!!!!
La Rosa Bulgara: Crostata allo yogurt e mirtilli: "Q uesta crostata è veramente buonissima e leggera, io la adoro! L' anno scorso una mia amica mi regalo una cassetta di mirtil..."
Con questa ricetta ho vinto un premio!!! Grazie!!! 3° premio del contest:http://ricetteleggere.blogspot.com/2011/05/contest-ricette-leggere-al-mirtillo-le.html
Con questa ricetta ho vinto un premio!!! Grazie!!! 3° premio del contest:http://ricetteleggere.blogspot.com/2011/05/contest-ricette-leggere-al-mirtillo-le.html
venerdì 5 agosto 2011
Torta Toro-Torino MMF
La torta era per una ragazza tifosa...di Toro! Mi sembrava una cosa un po' piu da maschi e ho cercato di rendere la torta piu femminile possibile, il risultato era abbastanza piacevole! Credo...
giovedì 4 agosto 2011
Prosciutto cotto in gelatina (e non solo....)
e funghi in gelatina
Antipasto o piatto unico sta a voi a decidere... gli ingredienti anche... Tutto secondo i gusti personali e la disponibilità dei prodotti, pollo, prosciutto, pesce, verdurine.... Questa non è una vera e propria ricetta, ma piu che altro un idea di un piatto fresco, elegante, leggero e gustoso...
Ingredienti:
per 8 porzioni
- 200g.di prosciutto cotto
- 250g. di funghi prataioli
- 250g. di piselli
- 24g. di gelatina in fogli
- pepe nero
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- 2 cucchiai da minestra di olio extravergine di oliva
- sale
- Preparate tutti gli ingredienti: bollite le uova, trifolate i funghi, sminuzzate il prosciutto, condite un po' i piselli....
- Sciogliete la gelatina in una parte (200ml- 250ml) di brodo precedentemente preparato e raffreddato , girate in continuazione sul fuoco lento, quando i fogli non ci sono piu (sciolti...) aggiungete il restante brodo freddo.
- Disponete tutti gli ingredienti a piacere nelle formine e coprite con il brodo con la gelatina.
- Mettete nel frigo per minimo 2ore. Sformate, staccando i bordi con un coltello e servite....
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